Польский депутат Малгожата Госевска напилась и устроила скандал в аэропорту Харькова

Стало известно о международном скандале, в котором замешана польский депутат Малгожата Госевска.

Госевска возвращалась после встречи с батальоном "Айдар", была в состоянии алкогольного опьянения и не успела на рейс Харьков-Киев. Женщина потребовала "остановить" самолет. Об этом сообщает таблоид Super Express.

Госевска прибыла на Украину 19 декабря. Она встречалась с "Айдаром" в Старобельске. Планировала вернуться 25 декабря. Госевска была в сопровождении своего коллеги Петра Пызика. Оба они депутаты от правящей партии "Право и справедливость".

По информации издания Super Express, 25 декабря Госевска и Пызик примчались в аэропорт Харькова, опаздывая на рейс Харьков - Киев. Она хотела остановить рейс, но служащие в аэропорту не захотели и слышать об этом. Госевска начала кричать, что поляки помогают украинцам, а те не хотят даже на мгновение остановить самолет. К тому же от женщины исходил сильный запах алкоголя, что стало еще одной причиной отказа со стороны служащих аэропорта.

Польское издание сообщает, что персонал аэропорта в Харькове был шокирован поведением польских политиков.

"Весь инцидент оставил огромное отвратительное впечатление среди работников аэропорта и польского консульства в Харькове. Информацию об инциденте подтвердил нам и пресс-секретарь МИД Польши", - сообщает польское издание.

В комментарии польскому таблоиду Госевска заявила, что имеет право на "маленькие слабости": "Каждый из нас человек. И, кроме того, это был первый день каникул. Я выпила немного пива...".

Она была вынуждена провести ночь в аэропорту и вылететь следующим рейсом.

Как известно, Малгожата Госевска была активной сторонницей майдана в Киеве и даже устанавливала там свою палатку и ночевала. Как тогда отмечала депутат, "ее присутствие поможет гарантировать безопасность участников акции".

Читайте также:

Украина надеется на инвестиции с евроунитазов

Европа захлебнулась в своих харчах

Новые бандеровцы устроят Польше Волынь

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Польша заражена бациллой ненависти к России"