Крым напечатает более 2 млн бюллетеней к референдуму

К референдуму, намеченному на 16 марта, крымский Избирком намерен напечатать 2,2 миллиона бюллетеней. Об этом заявил Михаил Малышев, глава избирательной комиссии по проведению референдума, добавив, что на всех бюллетенях будет защита, предотвращающая их подделывание.

Глава Избиркома отметил, что Крым не сможет использовать те списки, которые заблокировал Киев и ЦИК Украины, но из этого положения есть выход: "Мы уже располагаем всеми этими списками, которые использовались при проведении выборов в 2012 году, и именно эти списки будут использоваться для проведения референдума", - поясни Малышев.

В общей сложности в Крыму будут работать 1250 избирательных участков. Принять участие в референдуме смогут только те, кто зарегистирован в Крыму, поскольку технически невозможно организовать участки за рубежом. "Люди, которые хотят принять участие в референдуме и зарегистрированы в Крыму, должны в день референдума быть на территории республики", - предупредил Малышев.

Читайте последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: В Донецке на два месяца посадили главного пророссийского политика

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?  

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.