Источник Правда.Ру

Американец сдался полиции, рассказав о совершенном в 1990 году убийстве

41-летний житель Нью-Джерси, в молодости отсидевший несколько лет за несколько не слишком серьезных преступлений, в понедельник неожиданно пришел в полицейский участок и признался в совершенном 23 года назад убийстве, сообщает Philly Daily News.


Полиция поймала галантного грабителя

До признания Стивена Гоффа полиция не была уверена в том, что пропавший в 1990 году 15-летний Фредерик Харт был убит. Останки, якобы принадлежащие ему, были найдены в 1991 году охотником в лесу, но тело было в сильно разложившемся состоянии. Преступник нанес Харту несколько ножевых ранений.

Стивен Гофф несколько раз был в тюрьме, когда ему было 18 — 24 года. В 1992 году его приговорили к 5 годам тюрьмы, предъявив обвинения в преступно сговоре, но в 1994 году он был освобожден досрочно. После этого, вплоть до своего недавнего признания, Гофф в тюрьме не сидел.

На своей странице в Twitter он выложил цитату: "Ты упускаешь 100 процентов шансов, которых у тебя никогда нет". К этому посту прикреплена фотография Стива и его собаки — бигля. Там же он писал, что в своей "растраченной попусту" юности принимал много "плохих и глупых решений". Известно, что из-за тюремного заключения Гофф может заниматься ограниченным кругом деятельности, из-за чего чувствует себя очень несчастным. "У меня есть несколько серьезных идей", - пишет он.

Сейчас Стивен заключен под стражу с возможностью выхода под залог в 1 миллион долларов.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google