Источник Правда.Ру

Принц Уильям с женой гостят в Сингапуре

Британский принц Уильям и его супруга Кэтрин прибыли во вторник в Сингапур, начав турне по Азиатско-Тихоокеанскому региону в честь алмазного юбилея правления королевы Елизаветы II.

В аэропорту "Чанги" королевских особ приветствовали должностные лица Сингапура, в том числе - Старший парламентский секретарь Министерства обороны Малики Осман и его жена Садиа Бте Шахал.

Читайте: Оскандалившегося принца отправили в Афганистан.

После этого принц Уильям и Кэтрин посетили Ботанические сады. Там им показали орхидею, названную в честь матери Уильяма, Дианы, погибшей в автокатастрофе под Парижем в 1997 году. Трагедия произошла всего за несколько недель до запланированного ею посещения Ботанического сада Сингапура. "Он прекрасен", - сказал Уильям, рассматривая цветок, который его мать так и не увидела.

Затем принцу и его супруге показали другую орхидею, специально названную в их честь. Бело-розовый цветок орхидеи был назван "Vanda William Catherine" после пышной свадьбы Уильяма и Кэтрин весной 2011-го.

Также: Британцы чтят память обожаемой Леди Ди

Сингапур стал первой остановкой их 9-дневного тура. Также принц Уильям и Кэтрин побывают в Малайзии, на Соломоновых островах и в Тувалу. Им предстоит встретиться с политическими лидерами, монархами и представителями общественности.