Источник Правда.Ру

В Пакистане в день выборов прогремели уже четыре взрыва

В день выборов в крупнейшем городе Пакистана — Карачи — прогремело уже четыре взрыва. Последний теракт произошел рядом с избирательным участком: взорвался заминированный автомобиль, ранения получили пять человек.

Во время остальных трех взрывов погибли 12 человек. Было также совершено покушение на одного из кандидатов на выборах в парламент провинции Синд от Национальной партии Авами. Ответственность за произошедшее на себя взяло движение "Техрик-и-Талибан Пакистан", которое считает выборы "антиисламскими" и угрожает волной насилия.

Напомним, Пакистан сегодня избирает новый парламент, впервые мирно передавая власть. Свои голоса уже отдали более 35 процентов избирателей, в связи с наплывом желающих проголосовать Центральная избирательная комиссия Пакистана в связи с большим наплывом избирателей продлила время голосования на один час, до 18:00 по местному времени. Ожидается, что первые предварительные результаты появятся около 22:00.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"