Источник Правда.Ру

Лысеющий принц Уильям решился на операцию

лысина. 237521.jpegПринц Уильям согласился на уговоры жены провести довольно пикантную операцию. Герцогиня Кембриджская всерьез занялась внешним видом своего любимого, и теперь принца ожидает пересадка волос, пишут "Аргументы и Факты".

Известно, что у принца Уильяма давние проблемы с волосяным покровом головы. Он стал лысеть еще в студенческие годы, а в последнее время проплешина на голове королевской особы стала заметна издалека невооруженным взглядом.

Читайте: Уильям и Кейт тайно уехали в свадебное путешествие

Борьбу с облысением супруга взяла в свои руки Кейт, которая еще задолго до свадьбы уговаривала сделать операцию по пересадке волос, вплоть до того, что готова была сама заплатить необходимые за такую процедуру десять тысяч фунтов.

Наконец наследник британского престола дал свое согласие на операцию, однако сделает ее за свой счет, пишут Вести.ру". Ранее в качестве вероятных версий назывались Карибские острова, Кения, юг Иордании, остров Корфу. А газета "Дейли миррор" сообщила сегодня, что супруги прибыли на Сейшельские острова в Индийском океане.

По теме. Семейная жизнь принца Уильма началась с обмана

Напомним: главная свадьба года состоялась 29 апреля 2011 года. Наблюдать церемонию на улицы британской столицы вышли около миллиона человек, а глобальная телеаудитория достигла 2,4 миллиарда зрителей. Уильям Уэльский и Кейт Миддлтон обвенчались в Вестминстерском аббатстве, затем отправились на прием в Букингемский дворец. Вечером состоялся бал для 300 самых близких гостей. Уильям и Кэтрин теперь носят титул герцога и герцогини Кембриджских, отмечает "Росбалт".