Источник Правда.Ру

На время визита Буша в Италию перекроют даже небо

С 11 по 13 июня, на время визита американского президента Джорджа Буша в Италию, воздушное пространство над Римом будет закрыто. Небо над столицей будет патрулироваться, а полеты частных самолетов и вертолетов запрещаются.

А на улицах Рима Буш будет находиться под охраной около 10 тысяч представителей правоохранительных органов и агентов спецслужб. Улицы, по которым будет передвигаться кортеж президента, будут перекрыты. Там, где будет находиться Буш, не станут работать сотовые телефоны, связь gps и установки дистанционного управления. Все сигналы электронных приборов будут подавляться.

Часть сотрудников безопасности будет охранять первую леди США Лору Буш, которая встретиться с представителями Всемирной продовольственной программы и посетить американский научный центр в Риме. Около 300 агентов и полицейских будут следить за ходом массовых манифестаций протеста против политики президента США, которые должны пройти в дни его визита.

Буш прибудет в Италию во второй половине дня 11 июня. Он проведет переговоры с президентом страны Джорджо Наполитано и премьер-министром Сильвио Берлускони.

В последний день визита, 13 июня, Буш встретится с Папой Римским Бенедиктом XVI и прогуляется с ним по садам Ватикана, передает РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?