Источник Правда.Ру

Меркель прибыла в Афганистан вместе с министром обороны Германии

Канцлер ФРГ Ангела Меркель прибыла 10 мая в Афганистан с визитом. Как сообщают западные СМИ, о визите заранее не объявлялось.


США бегут из Афганистана

По словам представителя пресс-службы правительства, Меркель отправилась в генштаб вооруженных сил ФРГ в городе Мазари-Шариф в северной афганской провинции Балх. Вместе с ней немецкую военную базу посетит глава министерства обороны Германии Томас де Мезьер.

Последний визит Меркель в Афганистан состоялся чуть более года назад, о нем тоже не объявлялось заранее. До этого канцлер ФРГ трижды посещала Афганистан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


США бегут из Афганистана
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"