Источник Правда.Ру

Президента Франции уличили в супружеской измене

Французская пресса заподозрила президента страны в супружеской измене. Как пишет 10 января журнал Closer, во время новогодних праздников 41-летний Франсуа Олланд приехал погостить к французской актрисе Жули Гайе, где их и поймали папарацци. Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ.

В печатной версии журнала, которая поступит в продажу в пятницу, появятся фотографии, подтверждающие романтические отношения между главой страны и Гайе. Слухи о любовной интрижке президента Франции ходят уже около года.

Читайте также: Как американские НКО разрушают Францию

Сам Олланд обвинил Closer во вторжении в частную жизнь и пообещал подать в суд на издание. Напомним, с 2007 года он состоит в браке с французской журналисткой Валери Триервейлер.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке