Источник РИА Новости

Украинцы не могут вылететь из Германии

226171.jpegДо 200 украинцев находятся сейчас в аэропорту Франкфурта-на-Майне: компания Lufthansa отказывается выполнять рейсы в Киев. В то же время на рейсы других иностранных авиакомпаний, обеспечивающих воздушное сообщение с Киевом, их не сажают.

В связи с таким положением дел украинский МИД официально потребовало от Lufthansa немедленно посодействовать возвращению людей на родину. Пассажирам приходится ночевать в залах ожидания и даже на ленте для багажа.

Сильные снегопады затруднили работу аэропортов Германии. Международный аэропорт Франкфурта-на-Майне закрылся еще сутки назад из-за причине ограниченной видимости и обледенения взлетно-посадочных полос. Более 250 авиарейсов было отменено. Сегодня аннулировано еще порядка сотни рейсов, передает Информационное агентство Росбал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?