Источник Правда.Ру

Сторонникам Клинтон велели идти спать

Глава избирательного штаба Хиллари Клинтон Джон Подеста заявил, что подсчет голосов продолжается, и предложил сторонникам кандидата идти домой.

Сама Клинтон не стала выступать на фоне подсчетов СМИ, свидетельствующих о лидерстве Дональда Трампа.

Подеста поблагодарил ее соратников за оказанную поддержку и предложил идти спать, чтобы вернуться завтра. По его словам, Клинтон сегодня не будет выступать перед сторонниками. По его словам, Клинтон выступит перед ними на следующий день. Выступление Подесты транслировал телеканал CNN.

Как выразился Подеста, "это еще не конец" для Клинтон, так как подсчет голосов продолжается, и должен быть учтен каждый голос, сообщает РБК.

Американские СМИ ведут свой подсчет голосов по штатам, каждый из которых дает определенное число выборщиков, основываясь на данных экзит-полов и предварительного подсчета голосов. По данным CNN, Трамп уже заручился поддержкой 264 голосов выборщиков, по данным The Washington Post — 266. CNN уже давно не меняет свой прогноз и дает Трампу 247 голосов выборщиков.

Как ранее сообщала "Правда.Ру", Дональд Трамп выиграл выборы в одном из ключевых штатов — Пенсильвании. И тем самым заручился голосами еще 20 выборщиков. Фактически, это обеспечило ему победу на выборах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"