Источник Правда.Ру

Коммунисты предложили ради выборов сэкономить на Ющенко

Один из лидеров украинской коммунистической партии Петр Цыбенко предложил неплохой способ «выкроить» деньги для проведения досрочных выборов в Парламент Украины. Необходимые средства в размере 400 миллионов гривен (81,8 миллиона долларов) можно не выделять из бюджета, а сэкономить за счет сокращения финансирования секретариата президента страны Виктора Ющенко.

Как сообщала Правда.Ру, Ющенко подписал указ о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады шестого созыва и назначении внеочередных выборов на 7 декабря, поскольку представленные в парламенте политические силы не смогли в отведенный законом срок сформировать коалицию, сообщает РИА Новости.

Читайте по теме: Ющенко назвал дату выборов в Верховную Раду

"Если президента так напрягло с выборами, которые не нужны ни Украине, ни народу, то логично было бы, чтобы они были профинансированы за счет урезания расходов на секретариат президента", - приводятся слова Цыбенко в сообщении Компартии.

Читайте еще: Возможный роспуск Рады станет "геополитическим"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?