Источник Правда.Ру

Тайник с телами 500 человек найден в Мексике

В Мексике найден тайник с останками примерно 500 человек. Страшная находка сделана на территории мексиканского штата Коауила, некоторые скелеты были обуглены, как будто их пытались сжечь. В настоящее время судебные эксперты проводят работы по определению личностей погибших. Для этого данные ДНК погибших будут сопоставлены с образцами родственников пропавших без вести.

Читайте также: Рыбак из Сальвадора больше года дрейфовал в Тихом океане

Ранее, 6 февраля около 20 тел были обнаружены в тайном захоронении на территории мексиканского штата Мичоакан. Обнаружение подобных массовых захоронений в Мексике не редкость — большинство погибших становятся жертвами столкновений наркокартелей. В 2013 году в Мичоакане крестьяне даже создали вооруженные отряды для защиты своих поселков от организованной преступности.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?