Источник Правда.Ру

Президент Перу отказал в помиловании бывшему главе государства

Президент Перу Ольянта Умала отказался предоставить помилование бывшему главе государства Альберто Фухимори. Об этом в субботу сообщил журналистам министр юстиции Даниэль Фигальо.

Прошение о помиловании экс-президента, который отбывает многочисленные сроки тюремного заключения, в частности за бессудные расправы, в октябре прошлого года подали четверо его детей, настаивая на том, что их отец страдает онкологическим заболеванием и перенес пять операций.

Между тем, в начале 2013 года консилиум врачей, обследовавший бывшего президента, пришел к выводу, что он не страдает от ракового заболевания, хотя и подвержен сильной депрессии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами