Источник РИА Новости

В Ираке принят новый закон о выборах

198239.jpegВ ходе чрезвычайной сессии иракские парламентарии проголосовали за принятие нового избирательного закона. Документ был принят практически единогласно.

Вице-президент Ирака Тарик аль-Хашеми отметил, что с уважением относится к решению депутатов и согласен отозвать вето, наложенное им 18 ноября на часть нового избирательного закона. Под запрет попал фрагмент о предоставлении мест в законодательном органе иракцам, живущим за границей.

Согласно новому закону, число депутатских мест в парламенте увеличится с 275 до 325, причем 15 зарезервировано специально для представителей религиозных и национальных меньшинств.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?