Источник РИА Новости

Молдавская оппозиция разорвала все договоренности с властями

Молдавская оппозиция разорвала все договоренности с властями
Молдавская оппозиция разорвала все договоренности с властями

Лидер Либеральной партии Молдавии Дорин Киртоакэ передумал решить дело миром: он отказался от достигнутых ранее договоренностей с властями Молдавии. Так, вместо повторного подсчета голосов он требует провести повторные выборы в парламент.

Читайте также: Молдавские власти и оппозиция пришли к соглашению

А счестье было так возможно: несколькими часами ранее лидеры оппозиции и власти договорились о пересчете голосов и заверили друг друга, что важнее всего - это прекратить беспорядки и насилие. Nеперь, похоже, боевые действия продолжатся. На центральной площади Кишинева до сих пор находятся порядка двух тысяч активистов. Киртоакэ обhатился к ним с призывом стоять до тех пор, пока не будут проведены новые выборы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке