Источник Правда.Ру

В Мумбаи обрушился мост у аэропорта, есть погибшие

В Мумбаи обрушился мост у аэропорта, есть погибшие. 280537.jpeg
Источник: AP

В Мумбаи неподалеку от аэропорта разрушился строящийся мост. Минимум три человека погибли, шестеро ранены. На троих человек заведены уголовные дела,  сообщает New Strait Times.


Как пройти по мосту из крокодилов

По словам властей, жертвами стали главным образом рабочие, задействованные в строительстве однопролетного моста. Большинство из них задело кусками отломившегося бетона. Пострадавших госпитализировали. Двоих из них уже отпустили домой, оказав первую помощь.

Читать также: В США автобус протаранил опору моста, есть пострадавшие

Причина обрушения в данный момент не установлена. Сотрудник компании Larsen and Tourbo, которая является субподрядчиком строящегося объекта, заявил, что в данный момент проводится расследование обстоятельств случившегося. Он не назвал свое имя, добавив, что не имеет права общаться с журналистами.  Полиция завела уголовные дела на крановщика, начальника проекта и прораба по статье "убийство по неосторожности".

Работы по строительству моста продолжались в течение двух лет.

Наиболее распространенными причинами аналогичных происшествий в Индии является низкое качество материала будущей постройки и неправильно залитый фундамент.  Аналогичный случай произошел в сентябре. Тогда при строительстве первой линии в метро в Мумбаи также обрушился мост.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Как пройти по мосту из крокодилов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"