Источник Правда.Ру

Миротворцев ООН обвинили в изнасиловании более 100 африканских детей

Более 100 жителей Центральноафриканской Республики обвинили представителей миротворческих сил Организации Объединенных Наций (ООН) в изнасиловании и крайне грубом обращении с жителями, сообщает американский телеканал CNN. 

Ранее ООН отправила миротворческие силы в Центральноафриканскую республику для поддержания порядка: государство находится в крайне тяжелом военном положении.

В итоге более 100 женщин, девочек и мальчиков заявили о том, что солдаты насиловали их и издевались над ними. Интересно, что количество тех, кто пожаловался на "террор мировтворцев" равно количеству самих миротворцев - 100. 

Обвинения в неправомерных действиях миротворцев поступают уже два года - с момента, когда они были отправлены в страну - с 2014 года.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами