Источник Правда.Ру

На президентских выборах в Македонии победил Георгий Иванов

На президентских выборах в Македонии победил Георгий Иванов
На президентских выборах в Македонии победил Георгий Иванов

Накануне в Македонии состоялись выборы главы государства. По предварительным данным, победу на них одержал Георгий Иванов, кандидатура которого была предложена правящей Демократической партией македонского национального единства.

В избирательной комиссии страны сообщили, что он получил поддержку 2/3 процента голосов избирателей. Его соперник по президентской гонке, представитель Социал-демократического союза Македонии Любомир Фрчкоский, признал свое поражение.

Стоит отметить, что еще около 20% бюллетеней голосованяи по выборам президента пока не обработаны, передает АР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"