Источник Вести.Ru

В китайской провинции Цинхай произошло сильное землетрясение

В китайской провинции Цинхай произошло сильное землетрясениеВ ночь на пятницу в китайской провинции Цинхай произошло землетрясение магнитудой 5,0 баллов. По данным Геофизической службы Российской академии наук, тектонические катаклизмы зарегистрированы на глубине более 33 километров.

В свою очередь геологическая служба США сообщает, что эпицентр землетрясения располагался в провинции Юйшу в 90 километрах северо-западнее населенного пункта Джиеджу. Данных о последствиях подземного толчка пока не поступало.

Читайте по теме: Число жертв землетрясения в КНР возросло

Напомним, в апреле текущего года в провинции в Юйшу произошло разрушительное землетрясение, в результате которого погибли почти три тысячи человек, еще 270 человек до сих пор считаются пропавшими без вести. С тех пор в этой провинции толчки регистрируются постоянно. Накануне, там произошло землетрясение магнитудой 5,3 балла.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?