Источник Правда.Ру

Глава минфина США: "Из-за санкций Россия свернула свои действия на Украине"

Министр экономики США Джейкоб Лью, выступая на финансовом форуме, призвал сохранить "самые изощренные" антироссийские санкции. По его словам, эти ограничительные меры дали эффект, передают РИА Новости.

Джейкоб Лью отметил, что санкции были "разработаны" не для того, чтобы навредить россиянам. Их целью было "оказать давление на людей, принимающих решения в России, и на российскую экономику, для того, чтобы изменить российскую политику в отношении Украины".

Глава минфина США считает, что из-за введения санкций "Россия была вынуждена свернуть некоторые свои действия на Украине".

Он утверждает, что "Европа и США остаются едины" в вопросе санкций против РФ.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке