Источник ИТАР-ТАСС

В сентябре Совбез ООН возглавили США

В сентябре Совбез ООН возглавили США
В сентябре Совбез ООН возглавили США

Соединенные Штаты встали во главе Совета Безопасности ООН. Согласно принципу ротации по алфавиту, принятому в организации, постпред США при Объединенных Нациях Сюзан Райс вышла на замену бывшего главы миссии Великобритании при ООН Джона Соэрса.

Планируется, что сегодня Райс проведет пресс-конференцию, на которой расскажет планы Совета на предстоящий месяц. Однако уже сейчас известно, что 24 сентября пройдет открытое заседание СБ ООН, председательствовать на котором будет американский лидер Барак .Обама. Заседание будет посвящено проблемам ядерного разоружения и пройдет на самом высоком уровне.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"