Источник Правда.Ру

У пары, чьи дети-тройняшки погибли в пожаре в Катаре, родились двойняшки

У новозеландской супружеской пары, чьи 2-летние дети-тройняшки погибли в пожаре в Катаре в прошлом году, родились двойняшки, сообщает Associated Press.

Мальчик Паркер и девочка Поппи  появились на свет в среду в результате кесарева сечения после на 37 неделе беременности. Отец детей Мартин Уикс заверил, что здоровью его детей и жены Джейн сейчас ничего не угрожает.

По его словам, им было непросто решиться на то, чтобы снова завести детей. "Мы понимали, что не сможем заменить наших погибших детей, да и не хотели. Но в голове все равно возникал вопрос: "Будет ли это правильным решением после смерти Лилли, Джексона и Уиллшера"?", - говорит Мартин.

В результате пожара в столице Катара Дохе в мае прошлого года погибли 19 человек, в том числе  13 детей.

Последние новости сегодня, 1 августа 2013 года 

        

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?