Источник Правда.Ру

Украина попала в топ стран-"пиратов"

Торговое представительство США назвало список стран, где хуже всего обстоят дела с защитой интеллектуальной собственности. Лидером государств-"пиратов" стала Украина. В отчете говорится, что на Украине действует "несправедливая и непрозрачная" система авторских сборов, повсеместно применяется нелицензионное программное обеспечение, в том числе в государственных учреждениях, а меры по борьбе с интернет-пиратством фактически не предпринимаются. Включение в список может привести к отмене для страны торговых льгот.

В перечене стран, заслуживающих особого внимания, в 2013 году также значатся Россия и еще девять государств: Аргентина, Алжир, Венесуэла, Индия, Индонезия, Китай, Пакистан, Таиланд и Чили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"