Источник Правда.Ру

Посетивший Крым французский депутат резко ответил на вопрос украинского журналиста

Депутат Национального собрания Франции Тьерри Мариани, побывавший в Крыму во главе французской делегациии, отказался отвечать на вопрос представителя украинского журналиста, назвав его "дерьмовым" и "омерзительным".

В понедельник, 1 августа, на пресс-конференции в ТАСС представитель украинского СМИ спросил французского политика о том, «сколько ему заплатило российское правительство» за слова в поддержку России и Крыма.

«Я не принимаю ваш вопрос, я согласен отвечать на любые политические вопросы, на любые политические замечания, но ваш вопрос - это, прямо скажем, дерьмовый вопрос, и на него я вам отвечать не буду и выражаю вам полное презрение», - отреагировал Мариани.

«А сколько вам платят, чтобы задавать такие вопросы? Тот факт, что вы можете задавать такие омерзительные вопросы, находясь здесь, в России, свидетельствует о том, что Россия - страна свободная. Тем более отвратительно, что, если бы мы находились на Украине, вряд ли я такие вопросы имел бы там возможность задать», - добавил политик, выступающий за признание Крыма частью РФ международным сообществом и за снятие санкций с Москвы.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта