Источник Правда.Ру

Посетивший Крым французский депутат резко ответил на вопрос украинского журналиста

Депутат Национального собрания Франции Тьерри Мариани, побывавший в Крыму во главе французской делегациии, отказался отвечать на вопрос представителя украинского журналиста, назвав его "дерьмовым" и "омерзительным".

В понедельник, 1 августа, на пресс-конференции в ТАСС представитель украинского СМИ спросил французского политика о том, «сколько ему заплатило российское правительство» за слова в поддержку России и Крыма.

«Я не принимаю ваш вопрос, я согласен отвечать на любые политические вопросы, на любые политические замечания, но ваш вопрос - это, прямо скажем, дерьмовый вопрос, и на него я вам отвечать не буду и выражаю вам полное презрение», - отреагировал Мариани.

«А сколько вам платят, чтобы задавать такие вопросы? Тот факт, что вы можете задавать такие омерзительные вопросы, находясь здесь, в России, свидетельствует о том, что Россия - страна свободная. Тем более отвратительно, что, если бы мы находились на Украине, вряд ли я такие вопросы имел бы там возможность задать», - добавил политик, выступающий за признание Крыма частью РФ международным сообществом и за снятие санкций с Москвы.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
Комментарии
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры