Источник Правда.Ру

Вероника Кастро снимется обнаженной в фильме своего сына

Мексиканская актриса Вероника Кастро, хорошо известная в России по телесериалам «Богатые только плачут» и «Дикая Роза», снимется обнаженной в одной из сцен в полнометражном фильме своего сына Мичела Кастро. Уверенная в себе, 56-ти летняя Вероника приняла это решение, после того как отклонила предложение позировать для журнала «Плейбой» («Playboy»).

«Я уже работала с Мичелом, как режиссером, в его короткометражке («В темноте»), и очень хочу повторить этот опыт в формате большого кино. Я рада, что сын предоставил мне такую возможность», сказала актриса, сообщает агентство «Reforma».

Речь идет о совместном испанско-мексиканском фильме «Проблеск жизни» ("La chispa de la vida"), съемки которого начнутся в Испании в начале 2009 года.

Вероника прокомментировала свой отказ «Плейбою». «Когда журнал обратился ко мне с соответствующим предложением, я задумалась, и идея мне показалась странной. Мичел мне сказал: «Нет, мама, я не хочу, чтобы ты соглашалась». Потом он предложил мне роль в своем фильме, где тоже надо обнажаться. На мои сомнения и обвинение в противоречивости он ответил, что нельзя сравнивать откровенные сцены в эротическом журнале и в художественном фильме, если в последнем они способствуют раскрытию образа главной героини», заявила актриса.

Вероника согласилась с условием, что демонстрировать обнаженные формы будет дублерша. Однако Мичел ее переубедил и сказал, что сцена будет таким образом, что зритель придет в восторг от тела его мамы.

Комментируя бракоразводный процесс своего второго сына, Кристиана, известного в Мексике певца, Вероника сказала, что не считает чрезмерными назначенные судом алименты в размере 3.898 тысяч долларов в месяц на содержание двух его детей.

«Он взрослый мужчина и должен сам решать свои проблемы», сказала актриса. Тем не менее, она заметила, что материально будет помогать Кристиану, и это серьезно скажется на бюджете семьи.

Вероятно, именно по этой причине актриса решила вернуться на телевидение в качестве телеведущей одной из ночных музыкальных программ, первый эфир будет посвящен ее любимой певице Бритни Спирс.

Кроме того, Вероника недавно представила собственную линию косметики ("Verónica Castro"), которая будет продаваться по каталогу. Актриса с гордостью заявила, что в условиях экономического кризиса, создала 600 новых рабочих мест.