Источник Правда.Ру

За пост президента РФС будут бороться Мутко и Лебедев

Письменное согласие на участие в выборах президента Российского футбольного союза подали два кандидата — министр спорта РФ Виталий Мутко и депутат Государственной думы Игорь Лебедев. Об сообщил юрисконсульт организации Денис Рогачев, передает ТАСС. 

Должность президента РФС вакантна с конца мая после отставки Николая Толстых. Прием документов от кандидатов на пост завершился сегодня.

Их регистрация и рассмотрение документов состоится в понедельник на заседании избиркома. 

Мутко подал письменное согласие на участие в выборах 17 июля. В конце июня была принята заявка Лебедева. По последним данным, министра спорта РФ выдвинули более 40 организаций, входящих в РФС, Лебедева — две. 

Мутко уже возглавлял РФС с 2005 по 2009 гг. На прошлой неделе премьер-министр РФ снял запрет на совмещение постов министра спорта и президента футбольного союза РФС. 

Как писала Правда. Ру, министр спорта РФ Виталий Мутко рассказал прессе о том, что кандидатура нового тренера национальной сборной по футболу почти определена, и имя нового наставника скоро станет известно. На сегодняшний день глава ведомства сообщил только, что новым тренером будет россиянин, а не иностранный специалист, и что в перечень возможных кандидатов входит тренер ЦСКА Леонид Слуцкий. Напомним, 14 июля Российский футбольный союз объявил о досрочном расторжении контракта с итальянским тренером Фабио Капелло.

Читайте также:

Виталий Мутко: Иностранцы не будут тренировать сборную России по футболу

В российском футболе введен лимит на легионеров "6+5"

Самый высокооплачиваемый тренер в мире и сборная России по футболу официально распрощались

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодняЗа пост президента РФС будут бороться Мутко и Лебедев

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Йозеф Блаттер оказался вне игры
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии