Источник Правда.Ру

УЕФА отказался бойкотировать ЧМ-2018 в России

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) отказался бойкотировать ЧМ-2018 в России. 

Об этом пишет The Telegraph. Сообщается, что руководитель  УЕФА Мишель Платини возможно, будет игнорировать  собрания исполнительного комитета ФИФА, но при этом не планиурует присоединяться в инициативе  Футбольной ассоциации Англии бойкомту чемпионата, который будет проходить в России.   Британские футбольные чиновники даже предлагают организовать в 2018 годк альтернативный чемпионат мира. 

Напомним, лишить Россию права проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году требовал   вице-премьер Великобритании Ник Клегг, а также американские сенаторы. После того, как руководство ФИФА отказалось выполнить это требование, заявив о недопустимости вмешательства политических противоречий в спорт, британские футбольные чиновники начали призывать к бойкоту ЧМ-2018. 

Читайте также: ФИФА отказала США в отъеме ЧМ-2018 у России

FIFA не уверена, что Россия и Украина помирятся до ЧМ-2018

Мутко: У России не отнимут ЧМ-2018

Мутко не исключил спортивных санкций

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня. 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ФИФА попросило Россию сократить число городов на ЧМ
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке