Футбол. Руководство "Сатурна" намерено поставить вопрос об отставке Павлова

Главный тренер раменского "Сатурна" Сергей Павлов уже в ближайшее время может лишиться своего поста.

Руководство подмосковного "Сатурна", не удовлетворенное работой "главного", намерено на своем ближайшем заседании намерено поставить вопрос об отставке Павлова. По информации из источников близких к администрации подмосковной команды, одна из главных причин - неудачное выступление команды в последнее время.

Руководство "Сатурна" считает провальной трансферную деятельность в период дозаявок. Приобретение у "Спартака" сразу пяти футболистов за общую сумму в 1 миллион 700 тысяч долларов, в расчете на улучшение игры, дали прямо противоположный эффект - результаты "Сатурна" значительно ухудшились. Удачно стартовавшая команда во втором круге набрала всего 11 очков и уже лишилась всяких шансов попасть в "зону УЕФА". Сам Павлов от комментариев пока воздерживается.

Ситуация может получить развитие уже в ближайшее время. Напомним, что помимо поста главного тренера "Сатурна" Сергей Павлов занимает также должность тренера сборной России, где работает рука об руку с Олегом Романцевым и Михаилом Гершковичем.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.