Источник Правда.Ру

Прощание со Стальным Молотом: пользователи Сети обсуждают проигрыш Кличко

Боксерский поединок между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа, закончившийся поражением украинского спортсмена, обсуждают пользователи соцсетей во всем мире.

Для многих этот бой стал "концом эпохи Кличко", некоторые даже называют поединок "историческим"…

"Закончилась эпоха Кличко. Они великие боксёры.Без всяких сомнений. Столько лет доминировать в этом весе! Теперь нас ждёт что-то новое, видимо", — отметил президент компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

"Хороший бой, достойных противников. К сожалению время Владимира уже ушло, но если он хочет повторить судьбу Роя Джонса или Джефа Монсона, то ему нужно выходить на тропу по которой сейчас идет Федор Емельяненко", — пишет один из комментаторов.

"Кличко не первый и не последний боксер, карьера которого завершается. Джоуша моложе, напористее, сильнее в конце концов оказался. Трагедии в поражении Кличко нет, парню нужно просто "сматывать удочки".Приходит время молодых, это природно и неудивительно. Надо признать, что в мировом боксе братья Кличко оставили славную череду ярких и красивых боев. Но всему приходит конец", — считает другой пользователь Сети.

Кое-кто считает этот проигрыш вполне закономерным: "Ну вот и вся слава Кличко наружи. Раньше добивался побед только за счет длинных рук. А с равным соперником ничего сделать не мог. И не надо ссылаться на возраст и перерыв. Если знаешь, что не можешь, не выходи. Но здесь Кличко выглядел даже немного жалко. Просто время ушло и не надо было пытаться его вернуть".

В поражении украинского боксера многие увидели грустный финал его большой спортивной карьеры, но немало и тех, кто ждет реванша. К примеру, так считает Арнольд Шварцнеггер:"Это был один из самых захватывающих боев, который я когда-либо видел. Поздравляю Джошуа с победой, а Кличко с великолепным поединком. Надеюсь, что будет реванш", — пишет Шварценеггер.

Напомним, после перерыва в полтора года Владимир Кличко попытался вернуться в профессиональный бокс. Однако первый же бой украинец проиграл британцу Энтони Джошуа. Апперкот от Джошуа отправил Кличко в нокдаун, а дальше в ринге уже доминировал британец. Рефери остановил поединок в 11-м раунде после третьего нокдауна.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Яков Кедми: Почему русские скрывают свою историю
Школьница попала в больницу после 500 приседаний в наказание
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"
Изгнанная с Олимпиады россиянка выиграла ЧЕ по скелетону
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
В Москве нашли мумию женщины с загадочной запиской
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Трамп продаст дипломатические дачи РФ с сорванными флагами

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры