Источник Правда.Ру

Аршавин все же не будет играть в "Зените"

Звезда футбольной сборной России и петербургского "Зенита" Андрей Аршавин полностью отверг возможность продолжения карьеры в "Зените" в новом сезоне. Он заверил, что даже если "Зенит" не сбросит за него цену, оставаться в команде он не намерен.

"Я стараюсь и играю за "Зенит" так, как могу. Но еще четыре месяца назад я сказал президенту клуба: оставаться в команде уже не хочу. И потом повторял это неоднократно. К сожалению, мои слова были то ли не услышаны, то ли недооценены, - отметил Аршавин. - Все сводится к одному - выставит ли "Зенит" реальную цену. Если это произойдет, я, конечно, уйду".

Если же этого не произойдет, Андрей все равно выступать за "Зенит больше не намерен. "Буду числиться в "Зените", но только на бумаге. Играть здесь в следующем году не хочу и не буду", - заявил он. "Я всегда верил, что можно договориться по-хорошему и уйти нормально. И вел себя соответствующим образом. Но чем дальше, тем веры меньше. Получается, что без конфликта не обойтись, хотя, видит Бог, я хотел его меньше всего", - добавил Аршавин.

После яркого выступления на чемпионате Европы-2008 Аршавин пытался перейти в сильный зарубежный клуб, однако "Зенит" не смог договориться о цене с потенциальными покупателями, среди которых назывались испанская "Барселона" и лондонский "Тоттенхэм". В результате 27-летний форвард остался в Санкт-Петербурге, где, по его словам, доигрывает последние матчи, сообщает РИА Новости.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее