Источник РИА Новости

Сборная России одержала победу над азербайджанской командой

Сборная России одержала победу над азербайджанской командой
Сборная России одержала победу над азербайджанской командой

Футболисты сборной России выиграли у команды Азербайджана в отборочном матче чемпионата мира 2010 года со счетом 2:0. С самого начала встречи россияне повели атаку на ворота соперников, первый гол был забит на 32-й минуте игры Романом Павлюченко.

Читайте также: На матче Россия - Азербайджан побывают шесть тысяч азербайджанцев

После забитого мяча атаки россиян стали выглядеть острее, однако увеличить разрыв до конца первого тайма им не удалось. Во втором тайме на 56-й минуте Гус Хиддинк провел первую замену: капитана команды Сергея Семака заменил Алан Дзагоев, а капитанская повязка перешла к Семшову. В результате на 71-й минуте был забит второй гол, автором которого стал Константин Зырянов.

После этого игра сатал несколько спокойнее, а наши футболисты слегка расслабились, позволив азербайджанцам на 90-й минуте матча попасть в штангу. Тем не менее, счет уже не изменился, и сборная России выиграла на своем поле - 2:0.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма