Источник Правда.Ру

Российские паралимпийцы просят МПК допустить их до Игр. Поможет?

Еще 17 спортсменов обратились с письмами в Международный паралимпийский комитет (МПК) с просьбой допустить их до ИГР-2016 в Рио-де-Жанейро.  Об этом ТАСС сообщил юрист Артем Пацев, представляющий интересы спортсменов.

По его словам, МПК уже сообщил, что принял письма. Ответы по существу начнут приходить спортсменам в начале следующей недели.

Среди 17 спортсменов 11 легкоатлетов (Акжана Абдикаримова, Вероника Доронина, Ирина Вертинская, Наталья Кочерова, Александра Могучая, Владислав Баринов, Алексей Быченок, Александр Ганзей, Виталий Гриценко, Иван Гончаров и Арсен Курбанов), а также шесть велосипедистов (Юлия Сибагатова, Сергей Батуков, Арслан Гильмутдинов, Сергей Пудов, Сергей Семочкин и Сергей Устинов).

В пятницу стало известно, что ПКР подал в суд Швейцарии апелляцию на вердикт Спортивного арбитражного суда (CAS) оставить в силе решение Международного паралимпийского комитета (МПК) о недопуске российских спортсменов к участию в Паралимпиаде-2016. 

Как сообщала Правда.Ру,  вчера с обращением к к главе Международного паралимпийского комитета Филипу Крейвену с просьбой рассмотреть их индивидуальные заявкина выступление на Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро обратились Светлана Мошкович, Маргарита Гончарова, Олеся Владыкина, Алексей Ашапатов, Алексей Обыденнов и Наталья Януто.

Каждый из паралимпийцев отмечает в обращении, что от спортивной деятельности должны отстранять настоящих виновников "грязной" системы. Спортсмены пишут, что не хотят проигрывать мошенникам и соревноваться с ними, даже, если они россияне. При этом в письмах отмечается, что невинные люди не должны страдать из-за действий мошенников, которые хотели обмануть чистых спортсменов. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
Комментарии
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры