Источник Правда.Ру

Шведский тренер напрашивается в сборную Украины

Известный шведский специалист Свен-Горан Эрикссон, возглавлявший ранее сборные Кот-д'Ивуара, Мексики и Англии, может стать новым наставником украинских футболистов.

Как стало известно, на днях 62-летний тренер через посредников предложил свои услуги Федерации футбола Украины (ФФУ). Напомним, что вчера ФФУ принял отставку Мирана Маркевича. Временно исполняющим обязанности главного тренера команды назначен его помощник Юрий Калитвинцев. Именно под его руководством украинская сборная  проведет в сентябре два товарищеских матча с Польшей и Чили.

Читайте также: "Зениту" пришлось попрощаться с Лигой чемпионов

Добавим, что Эрикссон хотя и известен на весь мир, но его тренерскую карьеру трудно назвать успешной. К последним разочарованием можно отнести его работу со сборной Кот-д'Ивуара, которая не смогла выйти из группы на чемпионате мира в ЮАР в этом году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке