Источник Правда.Ру

Андрей Шевченко вернулся в "Милан"

Английский футбольный клуб "Челси" договорился с "Миланом" о возвращении нападающего Андрея Шевченко в итальянский клуб.

Предполагается, что украинский футболист прибудет в Милан уже в воскресенье, в понедельник пройдет медосмотр и подпишет контракт. Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани напомнил, что клуб вернулся игрок, который забил за команду больше голов, чем кто-либо другой за последние 50 лет.

Шевченко перешел из "Милана" в "Челси" в мае 2006 года. "Челси" заплатил за игрока не менее 30 миллионов фунтов, однако за два сезона он так и не смог стать основным форвардом лондонского клуба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке