403 Forbidden


nginx
Источник Правда.Ру

"Динамо" Киев станет истинно народной командой. Так решил суд

Как ранее сообщала Правда. Ру., 23 февраля киевским судом было принято решение о наложении ареста на пакет акций футбольного клуба "Динамо".

Иск был внесён со стороны международной компании "Пацифик Интернешнл Спорт Клабз Лимитед". Компания заявляет о нарушении своего права в связи с продажей третьим лицам более 98% акций клуба.

В свою очередь, вице-премьер Украины Николай Томенко не исключил возможности возврата киевского "Динамо" в собственность государства. Комментируя арест акций Закрытого акционерного общества «Футбольный клуб «Динамо» (Киев)», председатель Службы безопасности Украины Александр Турчинов заявил, что «это не политический вопрос», сообщает forUm.

Турчинов заметил, что «это проблема, которая касается исключительно экономического спора, который должен решаться исключительно в судебных пределах».

Относительно нарушений Турчинов сказал: «Я не буду скрывать, что действительно есть много жалоб на экономические злоупотребления. Мы будем рассматривать дело в том порядке, в каком это должны делать специальные службы и силовые структуры». Cо своей стороны, президент "Динамо" Игорь Суркис заявил, что для клуба решение Печерского районного суда Киева не будет иметь никаких последствий. Он считает, что владельцы клуба не изменятся.

Вместе с тем, говоря о решении суда, Суркис заявил, что "не было такого решения суда, а было решения выдать суду все документы, которые касаются эмиссии и всех собраний, которые проводились в футбольном клубе "Динамо" Киев" с 2000 г. по 2004 г.". Что касается ареста, то там не было ни единого слова, подчеркнул он.

В целом же, по словам Суркиса, это чистая спекуляция, в которую киевское "Динамо" все равно не удастся втянуть. Президент клуба допускает, что "есть определенные люди, которые хотят, наверное, не прикладывая усилий, заработать политический капитал", - передает REGNUM.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Мечты сбываются: "Красная машина" взяла свое золото
Мечты сбываются: "Красная машина" взяла свое золото
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
При попытке прорваться в ЛНР подорвались на мине пять солдат ВСУ
"Нам казалось, воссоединение с Россией это что-то заоблачное"
Мы дадим вам волонтера: МОК не простил Россию
Разведка Израиля нашла базу Су-57 в Сирии
Разведка Израиля нашла базу Су-57 в Сирии
В МОК мельдоний сравнили с аспирином. Зачем запрещали?
Немцова считает: Земан превращает Чехию в подчиненную Путину губернию
Источник: Су-57 испугали США - полеты F-22 отменены
Россия жестко пресечет попытки подорвать мир в Сирии
А поговорить: КНДР согласилась на переговоры с США
В Иерусалиме закрыли храм гроба Господня
Немцова считает: Земан превращает Чехию в подчиненную Путину губернию
Американские СМИ пытаются уничтожить "красную машину"
В МОК мельдоний сравнили с аспирином. Зачем запрещали?
Иначе Земля погибнет: нужна ядерная ракета за $210 миллиардов
8 любопытных фактов о котах
Она нас разочаровывает: президент Эстонии высказалась о России