Источник РИА Новости

Британский боксер собирается отправить Валуева в нокаут

Британский боксер собирается отправить Валуева в нокаут
Британский боксер собирается отправить Валуева в нокаут

Бывший чемпион мира по боксу британец Дэвид Хэй заявил о своем намерении отправить в нокаут российского тяжеловеса Николая Валуева. Поединок состоится 7 ноября в Нюрнберге.

Отметим, что русский великан Валуев, действующий чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе, за свою карьеру проиграл только один поединок - по очкам Руслану Чагаеву из Узбекистана. При этом россиянин никогда не оказывался на полу, а тем более не проигрывал нокаутом.

Тем не менее, россиянин совершенно уверен в своих силах. "В этом городе у меня много друзей. В Нюрнберге великолепная публика. В феврале прошлого года уже побеждал на этой же арене (белоруса) Сергея Ляховича. Об этом боксерском вечере остались только самые приятные воспоминания", - отметил Валуев.

"Дэвид Хэй - серьезный противник. Уже просмотрел несколько его последних боев. Убежден, что смогу сохранить свой титул", - добавил боксер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии