Источник Правда.Ру

Аршавин угодил в символическую сборную худших футболистов

Аршавин угодил в символическую сборную худших футболистов. 304400.jpeg

Британское издание The Mirror собрало худших игроков в истории клуба в символическую сборную. В ней оказался и российский футболист Андрей Аршавин, которого признали худшим нападающим в истории "Арсенала", пишет "Комсомольская правда". Это тоже слава, но вряд ли приносящая моральное удовлетворение. 


Криштиану Роналду: золотой мальчик футбола

Антигерои футбольных баталий были найдены сотрудниками издания и среди игроков "Манчестер Юнайтед". Как они потом написали, были взяты "величайшие команды в английском футболе", при этом были определены и собраны их наихудшие составы.

В компании с Аршавиным оказались  Ричард Райт, Паскаль Киган, Себастьян Скиллачи, Нельсон Вивас, Гас Цезарь, Денилсон, Джон Дженсен, Джермейн Пеннант, Фрэнни Джефферс, Жереми Альядьер.

В статье говорится: "Знает ли Месут Озил, что он упоминается некоторыми болельщиками "Арсенала" в одном ряду с Андреем Аршавиным? Если да, то он должен быть в ужасе". 

Аршавин настолько запомнился изданию, посколкьу выступал за английский клуб с 2009-го по 2013 год. В общей сложности экс-капитан сборной России провел за "канониров" 144 матча и забив 31 мяч.

Читайте также:

Футболисты 'Зенита' вынуждены играть без зарплаты

Роботы отстоят честь российского футбола

Президент турецкого футбольного клуба обещает штрафовать игроков за ношение бороды

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Криштиану Роналду: золотой мальчик футбола
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии