Источник Правда.Ру

"Зенит" ждет конкретные предложения по Кержакову

Президент клуба "Зенит" Сергей Фурсенко принял решение не противодействовать Александру Кержакову в его отъезде за границу. Об этом спортивный директор Константин Сарсания сообщил петербургской интернет-газете "Фонтанка".

"Испанская "Севилья" постоянно интересовалась возможностью приобретения Кержакова, и после решения Сергея Фурсенко мы сообщили испанским коллегам, что готовы рассматривать от них конкретные предложения. Сейчас ожидаем ответа", - сказал Сарсания.

Между тем, он не подтвердил информацию о подписании контракта с "Зенитом" нападающим сборной России и томской "Томи" Павлом Погребняком. "Никакого решения о его переходе нет. Мы интересовались Павлом, но окончательные переговоры с Погребняком мы будем вести только после финального свистка в матче "Зенит" - "Томь". Все другое было бы некорректно".

По словам спортивного директора "Зенита", сейчас петербургский клуб находится на разных стадиях в переговорах с рядом других футболистов, в основном, легионеров. "Я не хотел бы называть их фамилии, потому что это может повредить ходу переговоров", - сказал Сарсания, сообщает «Спорт-Экспресс».