Источник Правда.Ру

Cтали известны участники чемпионата Европы по футболу во Франции

Участники ЧЕ-2016 по футболу, который пройдет во Франции, окончательно определены по итогам стыковых матчей, сообщается на официальном сайте УЕФА.

Согласно сообщения, в финальной стадии турнира сыграют сборные Франции, Испании, Германии, Англии, Португалии, Бельгии, Италии, России, Швейцарии, Австрии, Хорватии, Украины, Чехии, Швеции, Польши, Румынии, Словакии, Венгрии, Турции, Ирландии, Исландии, Уэльса, Албании и Северной Ирландии.

Жеребьевка Евро-2016 состоится 12 декабря в Париже. Чемпионат Европы пройдет на 10 стадионах в 10 французских городах с 10 июня по 10 июля 2016 года. 24 участника турнира будут разбиты на группы по 4 команды. Сборные России и Украины разведут по разным группам.

Отметим, в плей-офф выйдут по две лучшие сборные из каждого квартета и четыре сильнейшие из команд, занявшие третьи места.

Как писала ранее Правда.Ру, в конце сентября директор по безопасности Российской футбольной премьер-лиги Александр Мейтин заявил о создании программы по подготовке стюардов для чемпионата мира.

Отметим также, что недавно главу оргкомитета по ЧМ-2018 Анхеля Мария Вильяра записали в коррупционеры. Кроме того, в коррупции также подозревают легендарного немецкого футболиста Франца Беккенбауэра, возглавлявшего заявочный комитет ЧМ-2006. В июне 2014 года его отстранили от футбольной деятельности, поскольку футболист отказался от сотрудничества по расследованию дела о выборе Катара в качестве места проведения ЧМ-2022.

Дела Беккенбауэра и Вильяра уже переданы из следственной в арбитражную комиссию Комитета по этике ФИФА.

Следственная палата независимого комитета ФИФА по этике также продолжает расследование по делу президента ФИФА Йозефа Блаттера, президента УЕФА УЕФА Мишеля Платини и бывшего генерального секретаря организации Жерома Вальке.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Роберт Пучков Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Serega RU-42 Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
сергей попов Zeit: Маленькая армия бундесвера не защитит даже границ Германии
vkontakte_111346705 "Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Сергей Мачехин Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Лукашенко называет Путина братом и говорит о "блестящих" отношениях
Ben Shmutser Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
vkontakte_307420390 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию