Источник Правда.Ру

Сочинский этап принес четверке Зубкова победу в КМ по бобслею

Сочинский этап принес четверке Зубкова победу в КМ по бобслею. 281156.jpeg

На заключительном этапе Кубка мира по бобслею экипаж россиянина Александра Зубкова обеспечил себе победу в общем зачете мирового кубка по итогам сезона.

На Олимпийской трассе в Сочи экипаж россиянина с разгоняющими Алексеем Негодайло, Дмитрием Труненковым и Максимом Мокроусовым в соревнованиях четверок заняли только третье место, финишировав с общим результатом 1 минута 52,43 секунды. Однако этого результата российским спортсменам хватило, чтобы удержать пальму первенства в общем зачете Кубка мира.

На этапе Кубка мира в Сочи другой российский квартет под руководством Александра Касьянова с разгоняющими Ильвиром Хузина, Максимом Белугиным и Кириллом Антюхой показал идентичный результат, как и экипаж Зубкова, разделив с ним третье место.

Читайте также: Россиянка впервые выиграла ЧЕ по скелетону

Между тем, победу на этапе в Сочи одержала четверка латвийца Оскарса Мелбардиса (1.52,29). Третий российский экипаж в составе Дмитрия Абрамовича, Алексея Пушкарева, Дмитрия Степушкина и Алексея Воеводы пришел к финишу с восьмым временем (1.52,94).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма