Любовница Мамаева ответила на обвинения его жены

Алана Мамаева, жена полузащитника "Ростова" Павла Мамаева, в очередной раз выставила свою семейную жизнь на всеобщее обозрение. Женщина обвинила мужа в измене и показал фотографию его любовницы в Instagram.

Мамаева рассказала, что муж снова начал гулять от неё во время сборов "Ростова", которые проходили в Испании. Женщина опубликовала фотографию документа испанки Ирен Гарсии Морено, а затем её снимок из соцсетей.

Мамаева известна своим скандальным характером. Алана ранее также обвиняла Павла в измене, но заявила, что простила мужа. Пара воспитывает семилетнюю дочь.

Павел Мамаев ранее был осужден на 1,5 года за участие в двух драках в центре Москвы. Он отбыл наказание в СИЗО и колонии, а в сентябре 2019 был выпущен по УДО.

После выхода на свободу футболист разорвал контракт с "Краснодаром" и перешёл в "Ростов". За новую команду Мамаев отыграл 16 матчей в чемпионате России.

Ответ испанки

Испанка, которая оказалась известной моделью, ответила Алане в Instagram. Ирен намекнула, что у неё с футболистом серьёзные отношения.

"Это гораздо более прочная и длительная связь, чем просто секс", — написала Ирен.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Автор: Артём Пермяков, Редактор: Нина Лебедь