Источник Правда.Ру

Фильм, на который ФИФА потратила 27 миллионов долларов, за первый уикенд в США собрал в прокате всего $607

Французский фильм "Лига мечты", съемки которого спонсировала ФИФА, потерпел неудачу в американском прокате, собрав за первый уикэнд всего 607 долларов.

Как сообщает Hollywood Reporter, в пятницу и субботу фильм собрал 607 долларов, после показал в десяти кинотеатрах в крупных городах США, в том числе в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Далласе и Майами. В Финиксе за два дня на "Лигу мечты" был продан один билет стоимостью 9 долларов.

Напомним, что "Лига мечты" посвящена истории ФИФА. Жерар Депардье сыграл роль основателя организации Жюля Риме, Тим Рот — действующего президента Йозефа Блаттера, отмечает Sports. ru. Руководство ФИФА выделило на съемки фильма 27 миллионов долларов.

Правда.Ру писала, что 3 июня 79-летний президент ФИФА Йозеф Блаттер ушел в отставку, несмотря на то, что буквально несколькими днями раньше был переизбран на новый срок.

Перед этим в Швейцарии по запросу США были арестован ряд руководителей ФИФА, якобы, они использовали американскую банковскую систему для "отмывания" средств, полученных незаконным путем.

Читайте также:

Иски к ФИФА — способ давления на Блаттера — депутат

ЧМ-2018 оставят России — мнение

Преемника Блаттера выберут не раньше конца 2015-го

Старик и старушка, или ФИФА и фифа

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"