Источник Правда.Ру

С 7 января в Сочи будет ограничено движение автотранспорта

С 7 января в Сочи вступают в силу ограничения на движение автотранспорта. Проехать в город на машине можно будет лишь при наличии специальной аккредитации. Остальным иногородним водителям придется оставлять автомобили на специальных перехватывающих парковках.

Ограничения будут действовать начиная с 80-го километра магистрали А-147 "Джубга-Сочи" и до границы с Абхазией. Легковые автомобили придется оставлять в городе Горячий ключ, а для грузовиков устроили парковки в поселке Лермонтово и в Небуге.

Читайте также: Путин побывал на репетиции открытия Игр в Сочи

А лучше всего воспользоваться для поездки в Сочи альтернативным видом транспорта — поездом либо самолетом, отмечают специалисты Управлении федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю.

Хотели бы вы побывать на Играх в Сочи? Есть ли у вас такая возможность? Если есть, попытаетесь ли вы добраться до курорта на автомобиле или же воспользуетесь советом специалистов?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?