Источник Правда.Ру

Голкипер "Филадельфии" Нойвирт упал в обморок на матче НХЛ. ВИДЕО

Вратарь "Филадельфии" Михал Нойвирт упал в обморок во время матча регулярного чемпионата НХЛ с "Нью-Джерси" (3:0).

В середине первого периода вратарь упал на лёд, в то время как игра проходила на другой половине площадки. Медики привели его в чувство, после чего Михала унесли на носилках. Заменил чеха Энтони Столаж, который в итоге не пропустил ни одной шайбы, сообщает газета "Спорт".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что на хоккейном матче между командами Colorado Avalanche и Winnipeg Jets произошла драка. Защитник Colorado Никита Задоров сбил нападающего Марка Шайфеле, после чего на россиянина набросился со спины защитник "Виннипега" Джейкоб Труба и начинает избивать его.

Труба был оштрафован на 17 минут за драку, подстрекательство к драке и неспортивное поведение, Задоров — на семь минут за драку и за то, что сбил соперника с ног.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Michal Neuvirth collapses on the ice, leaves game on stretcher
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"