Источник Правда.Ру

ВК: "Обама сыграл в гольф после казни журналиста - аристократ хренов"

Публикации "Правды.Ру" активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "ВКонтакте". В центре дискуссии читателей оказалась новость "Барак Обама не смог удержаться от партии в гольф тотчас после обращения по поводу казни Фоули".

"Политики все такие", — философски замечает Александр Смирнов. Сергей Пушкарев переходит на личности: "Мартышка гребаная!!!" Виктор Коломыцев высказался намного резче: "Ган…н он по жизни!" Но гораздо круче был Вячеслав Герасимов: "Черножопый пидор!!!" Николай Попов аттестует американского президента: "Аристократ хренов".

"Так вот ты какой, северный олень", — ерничает Vladimir Andretsov. Алекс Немо поделился жизненным наблюдением с расистским душком: "А чему удивляться — обезьяны, как правило, не имеют души, они зверьки, циничны и глуповаты". Юрий Коханый отметил: "Сделал дело — лехаим смело".

"НАШЛИ ЧЕМ УДИВИТЬ ПРЕЗИДЕНТА США! ДА, ОН ИХ ТЫЩАМИ НА СМЕРТЬ ОТПРАВЛЯЕТ. ДЕЛО ПРИВЫЧНОЕ, РУТИНА ПОВСЕДНЕВНАЯ", — со знанием дела сообщает Мартын Коков.

Олег Ушаков поразмышлял о встрече на высшем уровне: "Значит, он больной — раз во время казни перевозбудился и не смог удержаться. Теперь пусть думает, чтобы В.В. Путин однажды удержал себя, а не дал Обаме п…ы где-нибудь на официальном приеме".

Наталья Исаева сочинила по этому поводу стихи: "Обама срок не досидел — рехнулся от работы! Весь мир на пальчике вертел — замучили заботы…" "Да ему по... на этого журналиста. Произнес дежурную речь и отдыхать", — сурово отчитал Обаму Василий Замков.

Владимир Заварин философствует на тему русско-американских отношений: "Вот таких зверей американцы и приводят к власти, свергая правительства. А потом, как уже не раз бывало, те расправляются с их гражданами. Такое поведение многое говорит о Вашингтоне. Потому Россия и не может найти с ними согласия. Трудно понять их логику. Чтобы провести в том или другом регионе свои американские интересы, готовы вступить в сговор с сатаной".

Бажена Баженова замучила американцев риторическими вопросами: "Ну так чего негодуют-то? На похоронах Манделы он фоткался, после казни журналиста в гольф играть идет. Нормально, ведь народ выбирал. Чем они недовольны?"

Dr Freeman злорадствует: "Кажется, у пендосов появилась еще одна заноза в заднице".

Сирин Мифтахов печально смотрит на граждан США: "Они все там давно циники. Убивать невинных или содействовать убийствам и при этом, не моргнув и глазом, лгать, клеветать на других и т.д. Это могут только пендосы".

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтобы мы могли продолжить общение и там…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Невероятные приключения украинцев в Грузии
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Экс-генсек СССР раскрыл причину ненависти США к России
Экс-генсек СССР раскрыл причину ненависти США к России
Германия пригрозила ухудшением отношений с Россией из-за турбин Siemens
Дети улиц: куда деваются беспризорники
Рекордное число школьников получили 300 баллов на ЕГЭ
Россия заочно арестовала военного прокурора Украины и следователя Генпрокуратуры
"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Минэконом хочет повысить налоги для не копящих на пенсию
Россия заочно арестовала военного прокурора Украины и следователя Генпрокуратуры
ФАС отменит национальный роуминг в России
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Невероятные приключения украинцев в Грузии
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
"Разбогатевшие в 90-х решили, что на них история должна закончиться. Это тупик" — Игорь ЛАВРОВСКИЙ
Так ли слаба Россия, как ее хочет видеть Америка?