Источник Правда.Ру

ВК: "Свидетель убийства Немцова уволился с работы - повестку с родины прислали"

Один из непосредственных свидетелей убийства Бориса Немцова — проезжавший мимо водитель снегоуборочной машины — увольняется со своей работы. Закономерная случайность? Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "ВКонтакте". Сегодня читатели очень активно обсудили новость "СМИ: Снегоуборщик, видевший убийство Немцова, уходит с работы".

Вова Перестукин: "Повестка пришла с Родины".

Антон Кучерявый: "Не думаю".

Сергей Жутов: "Купили снегоуборщика с потрохами, скоро он станет лидером оппозиции вместо Немцова".

Елена Шарова: "А кто будет терпеть сотрудника, который вместо работы ходит к следователю давать показания, а потом отвлекает остальных рассказами о допросе".

Svetlana Kos-Belova: "Ох как все интересно то)))"

Алексей Акимов: "Скорее всего попросили. Не можешь работать (пусть даже по причине допросов в СК) — увольняйся. Демократия, фигли".

Алекс Немо: "все как-то палевно, уборщик же понимает, что все участники шоу под присмотром и корреспондентов и милиции и просто людей-так что пока мутно-или просто дядьку достали или тикать собрался в хохляндию)))"

Ирина Лутьянова: "Поступило много "интересных предложений" от потенциальных работодателей?)))"

Сергей Крючко: "Во Внуково позвали".

Виктор Сопотов: "Сын еврейки, муж татарки, любовник банделога, а иконки несут и рыдают православные. …я что-то не понимаю?"

Валерий Данилин: "Виктор, вы правы. В этом винегрете очень трудно что-либо понять. Единственная красная линия-ЕВРЕИ, кругом одни ЕВРЕИ. Вам это не кажется странным? Во всех Вселенских скандалах обязательно есть ЕВРЕИ. Это уже начинает напрягать".

Максим Загорулько: "Очевидно взяли на работу мусоровоз. Очевидно взяли на работу на мусоровоз перед радой покататься. Счас заказами завалят".

Сергей Крючко: "И вообще профессия "снегоуборщик" становится жутко популярной. Я бы даже сказал решающей в мировой политике. Рядом с ней меркнет профессия газонокосильщика. Так и вижу на мировых экранах триллер "Снегоуборщик", "Снегоуборщик-2" и т. д. Кстати, название мной запатентовано все здесь свидетели. По вопросам правоприобретения обращаться в личку".

Тамара Максудова: "Я вот все время думаю, если западные СМИ пишут что наши службы убрали Немцова как будущего кандидата в президенты (а это абсурд), то американцы отстреливают нигеров наверно потому, что вдруг там будет будущий президент США".

Евгений Барданов: "Свидетель же, боится что его шлёпнут, вот и прячется".

Анастасия Ямпольская: "Тамара, вам не понятна их логика, им не понятна наша. Они, на Западе, в США большей частью имеют дело с легковерными, не очень образованными обывателями. Один товарищ, который проживал в Америке, говорил, что американцы верят, что ФСБ взрывало дома, потому что так им внушают. Формируется мнение и дается в готовом виде в массы. А у нас другой менталитет. Поэтому так неуклюже все выглядит. Логика нашего человека — Немцов был премьером, себя показал не с лучшей стороны, политический банкрот, никто ему не поверит, за ним не пойдет, Путину он не опасен, убивать его Путин не будет во-первых, на улице в центре Москвы, допускать такой беспорядок ему не выгодно — Путин ни при делах. Далее, Немцов, не представляя никакой серьезной силы в России — не интересен и работодателям, фигура, не оправдавшая вложений и надежд, его не жалко принести в жертву, поскольку в живом виде он никчемен, а так — хоть смерть использовать. Воообще, для того, чтобы победить народ, надо знать его менталитет. Вот как Наполеон собирался завоевать Россиию, если весь офицерский состав говорил по-французски лучше, чем на родном русском? Наполеон был обречен. И врагам нашим не мешало бы изучить наш менталитет, прежде чем так самонадеянно наступать".

Александр Рокин: "Фабула противостояния истинных патриотов России и так называемых либералов! Они хотят отдать Россию в управление штатам, а мы не хотим!) Они путают свою шерсть с государственной) У этих либералов обычный шкурный интерес! Отдать Россию амерам, а самим получить тёплые места управляющих, каким был Ходорковский… Вот и весь их патриотизззззммммм)) А идейные лозунги — это всё для толпы идиотов!"

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтобы мы могли продолжить общение и там…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Мародеров от истории - в камеру
Королевское безумие
Собирать адресные штрафы с третьих лиц в РФ не получится — Дмитрий АГРАНОВСКИЙ
Литовцы "подчищают" Европу от автохлама, свозя его к себе на родину
ЛНР: бойцы ВСУ покупают и продают друг другу окопы и блиндажи за ящик водки
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Подсчитано число нарушений перемирия в Нагорном Карабахе: цифры поражают
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
В Киеве началась встреча Лукашенко и Порошенко
Когда закончится безнаказанность США
Когда закончится безнаказанность США
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Ученые установили, какие люди являются самыми мстительными
Путин честно объяснил рост цен на бензин
Выборы и оппозиция: устрой истерику, откажись от участия
Десять ответов Путина из "Недетского разговора"
Активист: "Мы для Навального пехота, которую можно пустить в расход"
СМИ: дорогостоящая система ПРО не спасет Америку от ударов России