Источник Правда.Ру

ФБ: "Крым vs Украина. Попользовались - хватит"

Публикации "Правды.Ру" активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "Фейсбук". Сегодня в центре дискуссии читателей оказался недавний фоторепортаж "Крым vs Украина. Кто оккупант, а кто освободитель?".

ИРИНА МЮРЯ констатирует историческую реальность: "Хохлы!!! Забудьте про Крым! Не было его у вас НИКОГДА!!!"

О будущем лапидарным стилем отозвались другие неравнодушные. "Попользовались — хватит", — написал комментатор под ником VN VN. А вот Елена Пугачёва-Мазина-Фесенко обращается к украинской общественности: "Крым — это что-то одно, а Украина — что-то другое. ХОХЛОПЕДЫ, оставьте уже Крым в покое". Владислав Виктрович полагает: "Освободители бьют фашистскую гадину, так было и будет! А оккупанты это и есть мрази, что рисуют свастику и сжигают мирное население!"

Kate Nat настолько переполняют эмоции, что текст сбивается: "Когда на/в Украине действительно народ будет выбирать, как ему жить и где, — вот тогда и украинские горе-патриоты поймут, и крымскую, и восточную часть Украины, а пока вся эта война убивает даже мало-мальски народное, человечное, людское представление о честности, и справедливости, и душевности! Слишком брехливое было начало с Майдана, и слишком изуродована правда, которую несут с экранов Украины! А на что надеятся те, кто искажает действительность?! И война или АТО (все равно как название обстрел и расстрел целых городов, окруженных украинской армией) — это кто остановить пытается, а кто продолжает войну — АТО?!"

Ivan Zayarny не без злорадства замечает: "Проср…ли половину страны, стали гейропской и американской подстилкой, — вперед, в светлое будущее Украины".

От бессилия изрыгает бездоказательную хулу Николай Зраев: "Крым оккупирован российской Пидерацией! Вы русские оккупанты во всем мире! Подонки".

И всех троллит некий Алексей Поночевный, укрывшийся за аватаром фанатика-нациста Степана Бандеры, наворотил текст с большим количеством букв: "Сегодня встретил одного старого знакомого. Он и раньше был какой-то странный — вечно скрытный, близких друзей нет, семьи нет, в какую-то секту ходил, потом вообще перестал его на районе встречать… А сегодня, когда шел на работу, встретил, разговорились о том о сем, и узнал от него одну интересную вещь — "Правый сектор" готовит отряд смертников, так называемый "Отряд Z". Они должны будут проникнуть в Россию, кто под видом беженцев, кто к родственникам, кто еще как-то. Должны разъехаться по крупным городам. С собой они привезут какое-то биологическое оружие, вроде бы в секретных лабораториях в зоне 51 специально разработали какие-то бактерии, короче, подробностей он сам не знает. А потом по команде от своих координаторов выпускают эти бактерии. Короче, говорит, гарантированно в радиусе 50 километров все живое вымирает. Пытался меня завербовать, сказал, что семью обеспечат, будут безбедно жить в любом уголке планеты, который сами выберут. Я сказал, что я подумаю. Еще он сказал, что их уже много и некоторые уже на месте ждут команды". Слишком грамотный и выверенный текст для "крика души". Не находите?

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтоб мы могли продолжить общение и там…

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Премьер Эстонии рассказал, какими могли бы быть новые санкции против России
Фонд "Сколково" запускает инновационную программу для строительной отрасли
Фонд "Сколково" запускает инновационную программу для строительной отрасли
Фонд "Сколково" запускает инновационную программу для строительной отрасли
Как и почему в школах избивают за "неправильную" одежду
Премьер Эстонии рассказал, какими могли бы быть новые санкции против России
В Кремле резко ответили госсекретарю США по поводу Ту-160 в Венесуэле
Что мешает Армении стать проамериканской
Франция подозревает Россию в организации "жилетных" протестов
В Кремле резко ответили госсекретарю США по поводу Ту-160 в Венесуэле
Макрон поплакался в "желтую жилетку"
Франция подозревает Россию в организации "жилетных" протестов
В Кремле резко ответили госсекретарю США по поводу Ту-160 в Венесуэле
Венесуэла: Мадуро, Кастро и Путин хотят Карибский кризис 2.0
Губернатор Кузбасса подарил отшельнице Агафье щенка
Зачем Путину выдавали удостоверение "Штази"
Уже "под колпаком" генерал Росгвардии Золотов озаботился репутацией
В США назвали "ложью" лазерный комплекс "Пересвет"
Кудрин предупредил Россию о судьбе СССР
Как инвестировать в золото
Как инвестировать в золото