Источник Правда.Ру

ФБ: "Крым vs Украина. Попользовались - хватит"

Публикации "Правды.Ру" активно обсуждаются в социальных сетях. Предлагаем вашему вниманию выборку мнений участников нашего сообщества в социальной сети "Фейсбук". Сегодня в центре дискуссии читателей оказался недавний фоторепортаж "Крым vs Украина. Кто оккупант, а кто освободитель?".

ИРИНА МЮРЯ констатирует историческую реальность: "Хохлы!!! Забудьте про Крым! Не было его у вас НИКОГДА!!!"

О будущем лапидарным стилем отозвались другие неравнодушные. "Попользовались — хватит", — написал комментатор под ником VN VN. А вот Елена Пугачёва-Мазина-Фесенко обращается к украинской общественности: "Крым — это что-то одно, а Украина — что-то другое. ХОХЛОПЕДЫ, оставьте уже Крым в покое". Владислав Виктрович полагает: "Освободители бьют фашистскую гадину, так было и будет! А оккупанты это и есть мрази, что рисуют свастику и сжигают мирное население!"

Kate Nat настолько переполняют эмоции, что текст сбивается: "Когда на/в Украине действительно народ будет выбирать, как ему жить и где, — вот тогда и украинские горе-патриоты поймут, и крымскую, и восточную часть Украины, а пока вся эта война убивает даже мало-мальски народное, человечное, людское представление о честности, и справедливости, и душевности! Слишком брехливое было начало с Майдана, и слишком изуродована правда, которую несут с экранов Украины! А на что надеятся те, кто искажает действительность?! И война или АТО (все равно как название обстрел и расстрел целых городов, окруженных украинской армией) — это кто остановить пытается, а кто продолжает войну — АТО?!"

Ivan Zayarny не без злорадства замечает: "Проср…ли половину страны, стали гейропской и американской подстилкой, — вперед, в светлое будущее Украины".

От бессилия изрыгает бездоказательную хулу Николай Зраев: "Крым оккупирован российской Пидерацией! Вы русские оккупанты во всем мире! Подонки".

И всех троллит некий Алексей Поночевный, укрывшийся за аватаром фанатика-нациста Степана Бандеры, наворотил текст с большим количеством букв: "Сегодня встретил одного старого знакомого. Он и раньше был какой-то странный — вечно скрытный, близких друзей нет, семьи нет, в какую-то секту ходил, потом вообще перестал его на районе встречать… А сегодня, когда шел на работу, встретил, разговорились о том о сем, и узнал от него одну интересную вещь — "Правый сектор" готовит отряд смертников, так называемый "Отряд Z". Они должны будут проникнуть в Россию, кто под видом беженцев, кто к родственникам, кто еще как-то. Должны разъехаться по крупным городам. С собой они привезут какое-то биологическое оружие, вроде бы в секретных лабораториях в зоне 51 специально разработали какие-то бактерии, короче, подробностей он сам не знает. А потом по команде от своих координаторов выпускают эти бактерии. Короче, говорит, гарантированно в радиусе 50 километров все живое вымирает. Пытался меня завербовать, сказал, что семью обеспечат, будут безбедно жить в любом уголке планеты, который сами выберут. Я сказал, что я подумаю. Еще он сказал, что их уже много и некоторые уже на месте ждут команды". Слишком грамотный и выверенный текст для "крика души". Не находите?

Между прочим, ниже указаны ссылки на наши группы в социальных сетях. Будем рады, если вы станете нашими подписчиками, чтоб мы могли продолжить общение и там…

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Кремль честно рассказал об отношении Путина к пенсионной реформе
Старикам здесь не место: пожилых будут увольнять перед пенсией
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Россию захлестнут протесты: народ восстает против пенсионной реформы
Англия поборется с Италией за футболиста Головина
"Северного потока-2" не будет. В США знают причину
Новый шантаж Турции: совместные ЗРК С-500
National Interest: русские потопят авианосцы США на Балтике
Россия вывела ударный флот против авианосцев США
Что Путин скажет народу: грядет внеочередное послание президента
Самооценка обусловлена "гормонами"
Кикабидзе рассказал, как ненавидел СССР и радовался его развалу
Кикабидзе рассказал, как ненавидел СССР и радовался его развалу
Генсек Совета Европы спросит в Москве, когда будут деньги от России
Пощечина Дарвину - обезьяны ухмыльнулись
Генсек Совета Европы спросит в Москве, когда будут деньги от России
Как ИноСМИ разоблачали "русский футбольный обман"
Почему Литва опять боится вторжения Путина
Социологи: россияне хотят, чтобы Путин правил вечно
Почему Литва опять боится вторжения Путина

Политолог, писатель, публицист, генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин считает, что хоть Россия и не футбольная страна, чемпионат мира нам очень нужен и важен по многим причинам. Прежде всего, Чемпионат мира по футболу - 2018 откроет глаза на Россию простым людям в других странах и поставит западных политиков на место.

Что России даст Чемпионат мира по футболу