Щербинский продаст несчастливый автомобиль

Олегу Щербинскому, признанному невиновным в гибели губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова, сегодня вернули автомобиль Toyota, находившийся в качестве вещественного доказательства в краевой прокуратуре по делу о гибели губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова. Напомним, что авария, в которой погибли Евдокимов, его водитель и охранник, произошла 7 августа прошлого года на трассе в районе села Плешково с участием автомобиля под управлением Щербинского.

В результате столкновения с машиной губернатора у автомобиля Щербинского оказались помяты дверь и крыло, оторван бампер, деформирована рулевая тяга. Теперь он собирается обратиться в страховую компанию, которая должна будет возместить ему стоимость ущерба. После ремонта Щербинский намерен продать свою "Тойоту" и приобрести другой автомобиль, сообщает "Интерфакс".

23 марта Алтайский краевой суд отменил приговор суда Зонального района края, который в начале февраля приговорил Щербинского к 4 годам лишения свободы в колонии-поселении, и прекратил в отношении него уголовное дело за отсутствием состава преступления. Щербинский был освобожден из СИЗО, где он находился последние полтора месяца.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.