Источник Правда.Ру

Дмитрий Медведев поручил снизить секретность географических карт

Глава российского правительства Дмитрий Медведев намерен поручить ведомствам снизить уровень секретности географических данных на картах общего пользования. Инициативу выдвинул врио мэра Москвы Сергей Собянин, который отметил, что в настоящий момент многие коммерческие карты, например, Яндекс, предоставляют более подробную информацию, нежели государственные. По итогам совещания поручение будет направлено Минобороны, ФСБ, МИДу, Минэкономразвития, Росреестру совместно с правительством Москвы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма